2022/03/13 00:00:00

Programma di Viaggio

Partenza dai luoghi convenuti alla volta di Parma (260 km) con sosta lungo il percorso. Visita di un caseificio per conoscere ed assistere alle fasi di lavorazione del latte: dalla nascita del Parmigiano-Reggiano alla sua maturazione nella cascina, alla raccolta delle panne per il burro ed alla formazione della ricotta. Durante la visita è possibile assaggiare i prodotti caseari, doverosamente accompagnati dai vini dei Colli parmensi. Al termine proseguimento per Langhirano dove verrà effettuata la sosta per la visita di un salumificio per assistere alla lavorazione del Prosciutto di Parma e a seguire il pranzo:

Antipasto di Prosciutto di Parma, salumi misti, parmigiano reggiano
Tortelli alla parmigiana
Prosciutto arrosto con contorno di insalata mista
Dolci della casa
Pane, acqua, vino (una bottiglia ogni 4 persone)
(Il menù può subire variazioni nei contenuti)

Dopo pranzo partenza da Langhirano e breve sosta a Parma per la visita libera del centro città. Capitale della cultura 2021 Parma è una città bellissima sull’antico tracciato della via Emilia e il centro storico è a misura d’uomo. Il trascorrere dei secoli ha lasciato alla città monumenti di incomparabile bellezza e un’atmosfera di piccola “charmante” capitale pronta a svelarsi ai visitatori attenti. Stendhal, nelle pagine della sua Chartreuse, la ricreò fantastica e vi ambientò una struggente storia d’amore e di intrighi. I suoi capolavori suscitano nel viaggiatore meraviglia, stupore e il desiderio di ritornare. Potremo visitare insieme la Cattedrale, scrigno di fede arte e memoria, il Battistero progettato da Benedetto Antelami, l’enigmatica Camera di San Paolo dipinta da Correggio, lo scenografico Teatro Farnese, la storica Chiesa e l’antico Monastero di San Giovanni Evangelista, lo splendido Giardino che ospita il Palazzo Ducale del Giardino, la Chiesa di Santa Maria della Steccata con gli ultimi affreschi di Parmigianino. Al termine della visita partenza per il rientro.

Scarica il programma di viaggio

N.b. Per motivi operativi l’ordine delle visite può subire variazioni senza alcun preavviso. Non ne verrà comunque alterato il contenuto essenziale.

Luoghi di partenza

Domodossola: Piazza stazione alle ore 06.00
Gravellona Toce: Rotonda Ipercoop zona cupole alle ore 06.30
Paruzzaro: parking Autoarona alle ore 06.55
Suno: centro risparmione alle ore 07.10
Vergiate: Pasticceria aries alle ore 07.20

Quota per persona 79,00 €


La quota comprende:

viaggio in bus G.T

visita caseificio e salumificio

degustazione

ricco pranzo tipico

assicurazione

accompagnatore

Pagamento:

totale all’atto della prenotazione

Penalità in caso di annullamento:

totale

Informativa completa per il presente pacchetto viaggio disponibile su richiesta e/o visionabile sul sito www.girodviaggi.it

Organizzazione tecnica: Monique Girod Viaggi 
Domodossola (VB)
Via Briona,30

tel.0324/46563

info@girodviaggi.it

Verbania (VB)
Via XXV Aprile,40

tel.0323/407766

verbania@girodviaggi.it
Momo (NO)
Via Magistrini 8/10

tel.0321/990007

momo@girodviaggi.it

PRENOTA OGGI IL TUO VIAGGIO

Vuoi prenotare questo viaggio? Compila il Form con tutti i tuoi dati, sarai ricontattato per la conferma dell’avvenuta prenotazione del tuo viaggio.

Dal Lunedi al Sabato: 09.00am - 19.30pm

    Nome e Cognome* Mail * Telefono * n.persone *
    Agenzia di riferimento*
    Nome Agenzia *
    Località di Partenza *
    Inserire la localita' *
    Note

    Agenzie dove prenotare

      Nome e Cognome*
      Mail *
      Telefono *
      n.persone *
      Agenzia per finalizzare il viaggio *

      Nome Agenzia *

      Località di partenza *

      Inserire la localita' *

      Note