2022/11/13 00:00:00

Programma di Viaggio

Partenza dai luoghi convenuti alla volta di Zibello (250 km). NOVEMBER PORC si è confermato come il maggior evento mondiale dedicato al maiale e ai suoi prodotti, con un aspetto di valorizzazione e promozione del territorio della Bassa Parmense da non trascurare. Già, perché non esistono altri eventi simili, espressione di una zona in cui vi è una concentrazione di grandi eccellenze: Culatello di Zibello DOP e Prosciutto di Parma, Spalla Cotta di San Secondo e Spalla cruda di Palasone, cui si affianca il Parmigiano Reggiano e il Fortana IGT, tanto per citare. A NOVEMBER PORC 2019 sono arrivati almeno 220mila visitatori, a dimostrazione che la rassegna porta flussi turistici di grandi dimensioni, “numeri” che sono stati guadagnati anno dopo anno, con la crescita della proposta, la serietà degli espositori e la professionalità di centinaia di volontari.

NOVEMBER PORC … speriamo ci sia la nebbia! ha una formula che piace: si tiene in quattro cittadine, una per ognuno dei fine settimana di novembre. Così, anche per il 2020 si inizierà a Sissa , poi si prosegue a Polesine Parmense, per spostarsi a Zibello e concludersi a Roccabianca. Il secondo appuntamento della manifestazione, vedrà protagonista Polesine in una location del tutto particolare, quale la riva del fiume Po.  La domenica riaprirà i battenti il mercato di prodotti alimentari sul Po, qui si potranno acquistare tutti i migliori prodotti della Bassa Parmense ed anche tante altre straordinarie delizie provenienti da tutto il territorio nazionale. Tempo a disposizione per la visita degli stand e per partecipare alla golose e divertenti animazioni, se non chè per la possibilità di acquistare i prodotti tipici. Al termine della mattinata trasferimento nelle vicinanze per accomodarci in una rinomata trattoria per provare le specialità locali:

Menù tipo:

Prosciutto crudo di Parma, coppa e salame con sottoli vari

Tortelli d’erbette

Tagliatelle con lo strolghino

Spalla cotta calda di S.Secondo con salsine nostrane

Arrosto di maialino giovane con patate e insalata

Dolce della casa-acqua, vino e caffè

(Il menù può subire variazioni nei contenuti)

Al termine del pranzo partenza per il rientro con arrivo previsto in serata. 

Scarica il programma di viaggio

N.b. Per motivi operativi l’ordine delle visite può subire variazioni senza alcun preavviso. Non ne verrà comunque alterato il contenuto essenziale.

Luoghi di partenza

Domodossola: Piazza stazione alle ore 06.00
Gravellona Toce: rotonda Ipercoop alle ore 06.30
Paruzzaro: parcheggio Autoarona alle ore 07.00
Suno: Centro Risparmione alle ore 07.15

Quota per persona 74,00 €


La quota comprende:

 viaggio in bus G.T.

pranzo tipico con bevande

accompagnatore e assicurazione.

Pagamento:

totale all’atto della prenotazione

Penalità in caso di annullamento:

totale

informativa legale completa e condizioni generali visionabili qui

Organizzazione tecnica: Monique Girod Viaggi 
Domodossola (VB)
Via Briona,30

tel.0324/46563

info@girodviaggi.it

Verbania (VB)
Via XXV Aprile,40

tel.0323/407766

verbania@girodviaggi.it
Momo (NO)
Via Magistrini 8/10

tel.0321/990007

momo@girodviaggi.it

Prenota il tuo viaggio in 1 click

Compila il form e sarai ricontattato dal nostro staff per concordare i dettagli sul pagamento

    Nome e Cognome* Mail * Telefono * n.persone *
    Agenzia di riferimento*
    Nome Agenzia *
    Località di Partenza *
    Inserire la localita' *
    Note

    Agenzie dove prenotare

      Nome e Cognome*
      Mail *
      Telefono *
      n.persone *
      Agenzia per finalizzare il viaggio *

      Nome Agenzia *

      Località di partenza *

      Inserire la localita' *

      Note